2007-06-01 00:22:28 VOV-3 Речь идет о единичных случаях, как существующий факт. Оставим бабушку с ее большой любовью! Это вопрос на мой взгляд более философский и потому требующий более эмоционального подхода, т.е. ЖИВЬЕМ. И видимо, само пораждение этого умозаключения возникло в связи с попыткой сделать шаг к целостному восприятию ... Теперь еще вот о чем: Мне показалось, что во время прогулки в парке, почувствовала если не место силы, то какое-то особенное место. Но не толчок ощутила ( как описано в статье Мещера на сайте Петрова), а нежно-четко-плавный переход в пределах одного - двух шагов. Возможно ли ЭТО? Это было место, где несколько лет назад произошел обвал скалы ( или отвал ) после ливневых дождей . Я подошла с этому сколу, положила руки на каменистую стену и думала о мощи строения земли , а потом ни о чем не думалось, просто стоялось. Когда отходила от этого места, тогда и получила описанные ощущения. Я там была гибкой, как язык пламени, легкой, вытянутой в высоту и это было приятно. И поняла- то ,что ощущала себя по другому, чуть позже. Со мной была знакомая, тоже космоэнергет , но уже магистр. Она, после моего акцента, чуть позже согласилась, что вибрации поменялись.При оказии еще там побываем, проверим ощущения. В парке я стою под каналами по утрам в выходные дни, когда удается выкроить времени для этого любимого занятия, долго искала место, где мне комфортно стоять. Нашла. Видения разные приходят. Как- будто ты и не ты, смотришь с земли и на землю, передвигаешься цветными ( зелеными, лунными, сиреневыми, солнечными, звездными) всполохами то внутри них, то снаружи или зигзагами или плоскостью и тд. Но это всегда удивительно и приятно.Это сонастройка? Чья матрица? ( возможно, говорю чепуху) После такого стояния - легкость и хорошее настроение ! И, причем, Кажется,это не просто стояние под каналами, как при наработке в помещении, а что-то особенное, пока не опознанное...мной и не осознанное до конца Может это просто К И С Е Л Ь ?! С прогрессором не спорю, прислушиваюсь и учусь. СПАСИБО!!!!
|