| Архыз, Дольмены |
| Супергерой | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 2007-08-02 23:38:56 VOV-3 соскучилась за ФОРУМОМ! За это время кое-что происходило. Несколько раз ездила в Архыз в святые места на Дольмены ( удивительные ощущуения ), к наскальному ЛИКУ СПАСа Нерукотворного и Византийским храмам ( Кавказ - это маленький Тибет ). Я сделала несколько удачных снимков, где попались энергии в виде сфер, всполохов, свечений, столбов... если есть желающие посмотреть , пишите на ящик, вышлю. На трех сеансах подряд в руке пациентки появлялся шар бело-светящийся, на четвертом сеансе она сжала руку, чтобы шар, если опять появится, не проник в руку. Но напрасно, кулачок РАЗЖАЛИ и шар вновь занял свое место в ладони.Всегда в левой. Пациентка не знала что с ним делать, как и я . А что надо было сделать с шаром ??? Мы решили, что это знак для обучения и целительства. А сейчас после посвящения в МАСТЕРА ( поздравьте ) просто болею! Уже 10 дней! На замечания по работе или в быту реагирую как на кровную обиду, вздрагиваю на каждый резкий звук, обижаюсь на ерунду, плачу от чувства гипертрофированного одиночества и не понятости. А периодически время проваливается. Глазом не успею моргнуть, как прошло часа 1.5 А за это время успела прочесть всего страниц 5 в книге с обычном шрифтом. Пытаюсь читать проговаривая текст, чтобы контролировать себя, но язык вязкий, протяжный , тяжелый... Кажется, что все события вокруг меня строятся в одну большую бесконечную КОНТРУ . Чтобы не случилось, я - крайняя и за все с меня спросят. Ничего с рук не сходит, когда другие творят что хотят, и счастливы своими достижениями. Потом -СХЛЫНЕТ и вроде все на своих местах, до новой волны... Хочется на Дольмены, там так покойно , сидишь сам у себя запазухой, комфортно внутри, настроение светлое, только время быстро летит. У кого мысли по моим пунктам возникли, поделитесь. СПАСИБО! ВСЕХ -ВСЕХ, ВЕСЬ МИР-- ЛЮБЛЮ!!!
| |
| | |
| Супергерой | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:42 | Сообщение # 2 |
| 2007-08-03 10:13:12 Freeman Quote (VOV-3) ЛИКУ СПАСа Нерукотворного Еще он называется Лик Христа, но он РУКОТВОРНЫЙ! Неужели не видно? Я был там в июне и очень хорошо рассматривал. Его сейчас хорошо используют местные, чтобы на чем то зарабатывать, вот и впаривают всем что Лик сам появился. Насчет дольменов в Архызе - да, это сильно.
| |
| | |
| Супергерой | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:42 | Сообщение # 3 |
| 2007-08-03 11:08:11 Андрей VOV-3 Если есть фотографии то что так секретничать с мылом. Можно выложить куда-то вроде photofile.ru и собственно дать посмотреть всем. Еще не плохо и по подробнее расказать Только бы в правильной теме. Рекомендую читать форум. Уважайте модераторов и администраторов каждый раз все упорядовачивать не очень весело. Я надеюсь никто не хочет чтоб наш форум превращался в помойку на которой что либо найти новичку просто не возможно.
| |
| | |
| Супергерой | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:43 | Сообщение # 4 |
| 2007-08-03 22:12:24 Freeman Вот Лик Христа, фото с моб телефона (2мп): http://photofile.ru/express/qulimongheatitozomarothan/
| |
| | |
| SHAM | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:16 | Сообщение # 5 |
| Еще раз могу подтвердить, лик Христа рукотворный, если есть интерес, могу повторно выложить фото. (на старом форуме мой ник был Freeman). Кто-нибудь собирается на Северный Кавказ к нам приехать?
Один в поле - ВОИН
| |
| | |
| Андрей | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Господин ПЖ
| Мы на дальмены едем в апреле
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| | |
| SHAM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:31 | Сообщение # 7 |
| Андрей, на дольмены в Архыз, на сколько дней и меня возьмете с собой? Кстати, там есть Камень женских желаний, девушкам и женщинам там будет вдвойне интерессней.
Один в поле - ВОИН
| |
| | |
| Dafna | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:09 | Сообщение # 8 |
| нету там ничего... говорят, что страница удалена
| |
| | |
| Андрей | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:43 | Сообщение # 9 |
 Господин ПЖ
| SHAM, возьмем. С точными датами пока не решили.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
|