| Друзья создаем базу данных для тренеровки ясновидения. |
| Panda | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:29 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Ребят, еще денек подожду и дам комментарии, может кто еще захочет продиагностить. WithinSomebodys, парень к известным и публичным личностям не отсносится.
| |
| | |
| WithinSomebodys | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:20 | Сообщение # 287 |
| Я знаю что не относится, но я его откуда то помню и похоже знаю, но не знаю откуда. Бывает что в первый раз видишь человека, которого просто не мог нигде видеть, но чувствуешь его, как старого знокомого.
| |
| | |
| Panda | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:27 | Сообщение # 288 |
| WithinSomebodys, напишу вам в личку.
| |
| | |
| Kosmos | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:49 | Сообщение # 289 |
| bazhenova давайте тогда всем в личку)) я тож хочу знать наверняка че там да как)))
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| | |
| Panda | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:11 | Сообщение # 290 |
| Kosmos, в личку я написала WithinSomebodys по поводу того где он мог встретить парня на фото, а не по результатам диагностики, если вам оч хочется, сейчас напишу вам в личку относительно ваших комментариев)
| |
| | |
| Kosmos | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:01 | Сообщение # 291 |
| оч спасибо))) знайте все как я завысил себе оценку))) мне надо было -3 поставить
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| | |
| Хорь | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:55 | Сообщение # 292 |
 Простой рязанский парень
| 1 и 4 как буд-то бы не живые. Особенно от парня фон идет очень нехороший. 2- норм, 3 - проблемы с давлением сильные, повышенное.
Всем магистрам, особенно новоиспеченным! Просьба: все свои практики начинать с усиленной наработки частоты Шива. Во избежание, так сказать...
| |
| | |
| pain | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:12 | Сообщение # 293 |
| 1 болъно руке. Видимо мертва. 2,3 живые. 4 вроде не живой но в тоже времq тепло идет... Не могу точно сказатъ
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| | |
| Panda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:52 | Сообщение # 294 |
| Ребят, вообщем по фоткам: комментарии AndyGuD 100% соответствуют действительности!!! По парню: дейсвительно в детстве его катали на мотоцикле, упал, было сотрясение. Хорь, у бабушки действительно проблемы с повышением давления, был инсульт. Для меня конечно неожиданно, что по парню были даны такие комментарии, вообще он любит жизнь, трудолюбивый, любознательный и целеустремленный человек (он кстати сын женщины, которая на первой фотке)
| |
| |
|