| Поговорим о том что нас тормозит на пути |
| Андрей | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Руководитель Территории
Статус: Offline
| Куда же скрыться нам от лени? Ведь каждый день и каждый час Скользит за нами темной тенью Лишая действия тот час. Уже кричишь: “Ну, где же воля!” Я помню! Знаю! Я МОГУ! И тут же лежа на диване, Впадаешь в неги пустоту. Как быть? Как в руки себя взять? Быть может проще отступиться и Ничего не достигать?
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| | |
| AC | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (Андрей) Быть может проще отступиться и Ничего не достигать? Тихонько на ночь помолиться и отправляться сладко спать. Быть может... истина приснится, Которой некуда спешить. И в глубине Души родится Любовь..., в которой стоит Жить? Добавлено (15.12.2009, 17:17) --------------------------------------------- Что меня тормозило всегда на пути? Я пыталась лететь... заставляли идти.
Расстаться с одной нотой означает услышать следующую.
| |
| | |
| Wini | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
Статус: Online
| ведь лени нет в душе покоя сей враг на страже в тот же час лишь ты расслабишься в мгновенье проглочен будешь в тот же час борьба пределов и мгновений сей путь хотим мы все пройти и не дадим мы силы лене в борьбе мы этой победим Добавлено (17.10.2010, 16:54) --------------------------------------------- и сон мы возьмем как ученье в дорогу лишь столько чтоб путь мы смогли весь пройти оружием с ленью возьмем мы ученье дарованной в жизни благою звездой Добавлено (17.10.2010, 16:56) --------------------------------------------- в пути по бескрайним просторам вселенной где звезды и судьбы сияют вдали нам тяжесть составит бороться лишь с ленью оставим ее как барьер на пути Добавлено (17.10.2010, 17:04) --------------------------------------------- любовью согреем мы ношу свою ученье взлелеем в пути на ходу поймет нас лишь тот кто по воински живет в борьбе против лени свой путь превзойдет Добавлено (17.10.2010, 17:16) --------------------------------------------- прошу не судите не супер и складно но это экспромт и задел на пути :-)
Тайцзи и Цигун - это двойная таблетка от комплексов.
| |
| | |
| naste4ka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:51 | Сообщение # 4 |
| Каждый день у нас работа, каждый день у нас дела Потому что наша Настя, нам ребенка принесла! Он и плачет и рыдает, если нас с ним рядом нет Обижать детей нельзя ведь – это главный наш запрет! Обложились мы забором, укрепили мы все стены А назвали мы ребенка, очень просто – Наша Лена! И живем теперь втроем мы, дружной, крепкою семьей И не выгнать все проблемы, пока Лена есть с тобой! (Пусть простят меня все Лены!! =)))
------- Find your way to the light...
| |
| | |
| Wini | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:09 | Сообщение # 5 |
Статус: Online
| любви покорного мгновенья пусть счастлив будет в жизни тот кто жизнь ведет по воле сердца любви покоя и семьи мы на пути рождаем поколение они родят в пути свое Вас поздравляю с днем рожденья Лены будь счастлив тот кто жизнь ведёт (экспромт)
Тайцзи и Цигун - это двойная таблетка от комплексов.
| |
| | |
| pain | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:16 | Сообщение # 6 |
| А я еще и не разогнался чтобы начать тормозиться Обычно лень начинает овладевать когда чего-то добился. Мол у меня и так все неплохо
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| | |
| pain | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:18 | Сообщение # 7 |
| Блин сорри, не увидел что стихами надо
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| | |
| Tinlun | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:36 | Сообщение # 8 |
| Тайна жизни не там, где слова прикасаются к сердцу... Это только тропинка над пропастью, искра во тьме... Мы вошли в этот Мир через нами забытую дверцу, И его разделили на тот, что внутри и вовне. Только это не то, что дано разделить нам на части! Мы не помним ни Света, ни Тьмы - нами правит лишь страх. Жизнь - не лавка, где боль обменяют на тихое счастье, - Мы летим сквозь нее и взрываем ее зеркала. Мы веками пугаем друг друга своим отраженьем. Память ловит бессильно тропы позаброшенной нить. Слепота наша поит нас сладким, отравленным зельем - И мы пьем, и мы просим "Еще!" - так кого ж нам винить? Но слова прикасаются к сердцу, наш сон потревожив. И мы бьемся, пытаясь во сне разорвать пелену... Мы все разные - только дороги-то наши как схожи... По какой не пойди - все когда-то сольются в одну! Так иди по дороге без времени и расстояний, Где скользит только Свет, неподвластный ни плену, ни Тьме... Тайна жизни горит в нашем сердце - как чистое пламя, Чтобы мы не делили весь Мир на внутри и вовне!
бесполезно ловить ветер, крепко сжимая ладони... www.tinlun.ru
| |
| |
|