| Знакомство |
| Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
 Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| | |
| Veronika | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:38 | Сообщение # 496 |
| Здравствуйте, меня зовут Виктория, на тематических форумах пользуюсь именем Вероника, оно такое же мое и привычное. О космоэнергетике пока не знаю совсем ничего, но очень хочу узнать! Я таролог, вижу по фото, практикую язычество. Но есть проблемы, которые хотелось бы решать не ритуальными практиками, а энергетическими. В указанных сферах опыт у меня уже немаленький. На самом деле я не знаю, насколько совместима космоэнергетика с магическими практиками, но очень хотелось бы изучить это новое для меня направление! Особенно интересуют методики изгнания сущностей из биополя человека.
| |
| | |
| Panda | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:39 | Сообщение # 497 |
| Добрый день. Меня зовут Юлия. Сейчас проживаю в Москве, а вообще из Волгограда. 2 года назад получила сонастройку в начальные частоты у Андрея Горбова. Но только недавно появилось искреннее желание познавать себя и окружающий мир.
| |
| | |
| katttyyy | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:37 | Сообщение # 498 |
| Здравствуйте. Екатерина. г. Москва. Сейчас нахожусь в активном поиске себя
| |
| | |
| alex2632 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:45 | Сообщение # 499 |
| Доброе время суток! Меня зовут Александром. г. Москва. Занимаюсь КЭН с 2006г. Зоро, Огненный цветок1,2. В основном сонастраивался в фонде. Интересы- Лечение, работа со своими "тараканами", горманизация и просветление.
Стать свободным в выборе своей несвободы
| |
| | |
| pain | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:18 | Сообщение # 500 |
| Quote (alex2632) Огненный цветок1,2
А что эта нумерация означает?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| | |
| Андрей | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:51 | Сообщение # 501 |
 Руководитель Территории
| pain, в фонде своя версия ОЦ
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| | |
| allexxsimon | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:16 | Сообщение # 502 |
| Всем доброго времени суток! Я-Алексей из Казани.По призванию и основному роду деятельности-плотник.Эзотерикой интересовался всю сознательную жизнь.Занимаюсь цигун(ицзиньцзин)).Счастлив в браке.Имею двоих взрослых сыновей.В КЭ полгода(началка+информационные). Учитель-Магистр КЭ Абушов Гусейн(г.Казань).,Опыт целительства пока небольшой,но большое желание развиваться.Было бы интересно поучаствовать в дистанционных практиках.
| |
| | |
| Елинора | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:15 | Сообщение # 503 |
| Здравствуйте! Елена, живу в Красноярске. Занимаюсь космоэнергетикой с 2009 года, школа Багирова, ученица И. И. Клинтух. Получила несколько основных частот, информационные тоже. Имею небольшой опыт целительства, успешно практикуюсь на своих детишках и себе). Занималась астрологией много лет.
| |
| | |
| ivanegorov | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:03 | Сообщение # 504 |
| Меня зовут Иван. Я одержим 15 лет. В области груди, головы и ног висят сущности. Чувствую их присутствие. Вызывают различные навязчивые эмоциональные состояния и мысли. Сосут энергию. Посоветуйте что-нибудь
одержимый с 20 лет, прошу помощи
| |
| | |
| Alianz | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:12 | Сообщение # 505 |
| Фото в личку, Иван.
КОСМИЧЕСКИЙ БОГ! Властелин космических энергий!
| |
| | |
| kapsor | Дата: Четверг, Вчера, 00:09 | Сообщение # 506 |
| Здравствуйте! Меня зовут Виктор. Из г.Абакана. Раньше был зарегестрирован, но редко заходил на сайт и был отключен. Магистр школы Рауфа, Занимаюсь космоэнергетикой 9 лет, интересует психология, гипноз, места силы. Есть желание пообщаться с коллегами.
капитан
| |
| | |
| AMihail | Дата: Четверг, Вчера, 19:35 | Сообщение # 507 |
| Здравствуйте, меня зовут Михаил. Мастер КЭ школы Андрея Горбова, учитель Константин Мухин. Руковожу школой внутренних боевых искуств "Дикая слива". Профессиональный кузнец-художник.
будь добр - будешь счастлив!
| |
| | |
| pain | Дата: Четверг, Вчера, 20:14 | Сообщение # 508 |
| Ну вот почему не в Германии? Меня никто в подмастерья к кузнецам тут не берет Мордой лица не вышел Хотя может и в России тоже бы не взяли. Ето так.. лирическое отступление. Добро пожаловать
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
|