| "Мое кунфу лучше твоего"!)) |
| Кэмп | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:02 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Прочитал пресловутое письмо наконец. Нда, неискушены раебята в интригах . Надо было конечно особо подчеркнуть, что новый центр от "Черного тигра" абсолютно независим и никакого отношения к нему не имеет. Ну да все мы сильны задним умом.
Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча.
| |
| | |
| Татьяна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:27 | Сообщение # 47 |
| Каждый останется при своем мнении, рекламный ролик убран. Вопрос этики вне обсуждения. Чапай это было мною написано Quote А что касается некомпетентности, то с инструкторами заключались договора о том, что учить жесткому цигуну они не имеют права. А так было вами прочитано. Quote Для меня крайне странно прозвучала фраза. «Договор на запрет преподавания вне учреждения». И для меня эта фраза странно звучит И это мною написано Quote Вы же не слышите, что Мухин при вербовке рассказывает, что у него чуть ли не филиал и Борис Евгеньевич ему помогал ролики делать. Где в этой фразе вы нашли, что речь идет о письме? Рассказывает, а не пишет. Зачем вы передергиваете? Все же легко сличить и проверить. И пожалуйста не возмущайтесь, если кассир банка или магазина, куда вы принесете деньги, положит их себе в карман, он же лично от вас их получит, поэтому будет иметь на них полное право. Для вас Ульяна информация от Каринэ Александровны Диланян по поводу сертификатов. По поводу "сертификатов" Мухина, которые он предъявил -- это удостоверение его спортивного разряда, а не сертификат на преподавание, к тому же этот разряд касается только тайцзицюань и не имеет никакого отношения к цигуну. Так что, профессионалом эта бумага никого не делает.
Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 26.02.2010, 14:51 | |
| | |
| Надежда | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:02 | Сообщение # 48 |
| Quote (Татьяна) Где в этой фразе вы нашли, что речь идет о письме? Ага, ну вот уже кое-что встаёт на свои места! Татьяна, ответьте, пожалуйста, откуда у Вас информация о том, как центр "Кадуцей" вербует учеников и что им говорит? Вам это рассказал кто-то, кого пытались завербовать? Или Константин Вас завербовать хотел? Хочется информации от первых лиц, потому что (Вы наверняка и сами с таким сталкиваетесь постоянно) нам много всего на голову сыпится разного, в том числе и того, что в действительности шито белыми нитками и часто разходится с первоисточниками. Да и игра "сломанный телефон" знакома всем ещё с детства.
| |
| | |
| Чапай | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:10 | Сообщение # 49 |
| По моему информация мной прочитаная ничуть не отлична от описаной вами. Смысл один и тот же. Жеский цигун изучался Константином в рамках учения мастера Шень Чжи на равне с Тайцзи и также преподавался им на занятиях. Поэтому не вижу никакой разницы по сути. Опять же бумажка не всегда мерило знаний, а вот опыт преподавания и несколько десятков успешных учеников вполне. И есть ли какое то официальное свидетьльство на жеский цигун у того же центра "Черный тигр"?
Кто к нам с мечом придёт - у того мы меч и купим.
| |
| | |
| Татьяна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:32 | Сообщение # 50 |
| Quote Смысл один и тот же. Контекст разный. Надежда, меня Мухин завербовывать бы не стал, слишком хорошо мы друг друга знаем. Звонят наши ученики и интересуются, что за филиал открыт Мухиным. Приходится объяснять, что это не филиал а слово "несанкционированный", которое прозвучало на нашем сайте и которое так разъярило публику, объясняет почему оно прозвучало. Поэтому цитирую еще раз. Quote Вы же не слышите, что Мухин при вербовке рассказывает, что у него чуть ли не филиал и Борис Евгеньевич ему помогал ролики делать. А к Косте у меня личный вопрос по поводу учеников. Помнишь, в телефонной беседе 8 января 2010г, я спросила тебя, взял бы ты ученика, из моих знакомых, ты ответил: "Это к Борису Евгеньевичу, я этим не занимаюсь." Как в свете последних событий это понимать? Чем же ты занимаешься?
| |
| | |
| Кэмп | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:51 | Сообщение # 51 |
| Quote (Татьяна) Вы же не слышите, что Мухин при вербовке рассказывает, что у него чуть ли не филиал и Борис Евгеньевич ему помогал ролики делать. Где в этой фразе вы нашли, что речь идет о письме? Рассказывает, а не пишет. Все, повторяю, все бывшие ученики "Черного тигра", ушедшие к Константину - а их немало, причем все со стажем занятий - в курсе данного конфликта и прекрасно знают, что школа Кости быть филиалом "Черного тигра" не может по определению. Так же в курсе ситуации большинство более - менее опытных учеников "Черного тигра" ибо успели между собой перезнакомиться. Сарафанное радио работает отлично, общение среди учеников обеих школ никто остановить не может. Ничего подобного утверждаемому вами ни Константин ни Ирина не говорили, чему найдется много свидетелей. И ребята к вашему сожалению не идиоты, чтобы так подставляться. Наоборот, в разговорах подчеркивалась независимость центра и указывалась причина ухода - конфликт с начальством. Тем из учеников, кто знаком с К. А. Диланян, ничего даже объяснять не надо было - сами все поняли.Посему я с чистой совестью обвиняю вас, Татьяна, во вранье и очередной попытке очернительства Константина. Интересно, вы искренне убеждены в том что пишете или зарплату отрабатываете? Добавлено (26.02.2010, 15:48) --------------------------------------------- Сегодня же вечером на тренировке побеседую с народом и попрошу зайти сюда, оставить собственное мнение. Добавлено (26.02.2010, 15:51) --------------------------------------------- Резкость сообщения вызвана возмущением от постов Татьяны. Приношу свои извинения остальным участникам форума.
| |
| | |
| Татьяна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:58 | Сообщение # 52 |
| Quote Наоборот, в разговорах подчеркивалась независимость центра и указывалась причина ухода - конфликт с начальством. Вы присутствовали при разговоре или лично обзванивали? И при чем здесь конфликт с начальством, на сочувствие и понимание рассчитывали? Quote Интересно, вы искренне убеждены в том что пишете или зарплату отрабатываете? А вы? Скидки на обучение? Вы же убежденный материалист, я не смогу вам объяснить. Но у одной медали две стороны. Время все расставит на свои места.
| |
| | |
| Maria | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:02 | Сообщение # 53 |
| Могу сказать, что проблемы в школе Черный тигр начались совершенно не с ухода Кости и Иры. Они начались задолго до того. Например, я приняла решение уйти из школы Черный тигр, за месяц до того, как узнала о том, что Костя отделился. И знаю, что одновременно со мной еще несколько человек приняли аналогичное решение. Так что это просто волна )… Добавлено (26.02.2010, 16:02) --------------------------------------------- Я могу подтвердить, что НИКОГДА ни Ира, ни Костя не говорили ни мне, ни кому-либо из моих товарищей, что являются филиалом Черного тигра. Если бы они так сказали - к ним бы никто не пошёл ))) Вот в чем дилемма ))) Т.е. дошло до того, что сама ассоциация со школой Черный тигр уже считается антирекламой )
| |
| | |
| Кэмп | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:08 | Сообщение # 54 |
| Quote (Maria) Вы присутствовали при разговоре или лично обзванивали? Я разговаривал с бывшими учениками "Ч.т." Quote (Татьяна) А вы? Скидки на обучение? Нет. Мной движет чувство справедливости и симпатия к Косте и Ире. Quote (Татьяна) Время все расставит на свои места. Нет возражений
| |
| | |
| Maria | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:15 | Сообщение # 55 |
| Кэмп, думаю что все слова Татьяны объясняются лишь тем, что работать под руководством таких людей, как руководители Черного тигра, мягко говоря некомфортно... Я не верю в то, что человек может реально думать что там все чисто и гладко, сталкиваясь с ними ежедневно Добавлено (26.02.2010, 16:15) --------------------------------------------- Я прям читаю что пишет Татьяна и вижу чьи слова на самом деле стоят за этим текстом :):):)
| |
| | |
| Надежда | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:21 | Сообщение # 56 |
| Quote (Татьяна) Звонят наши ученики и интересуются, что за филиал открыт Мухиным. Приходится объяснять, что это не филиал Я опять лезу не в своё дело, так как не слышала, что именно Константин говорил, но позвольте, я приведу пример из собственной практики. Работаю я в технической поддержке по одной информационной системе, в связи с этим приходится очень часто общаться с людьми. И это удивительно, но пользователи постоянно звонят и говорят одно и то же, совершая одни и те же ошибки. И это при подробных инструкциях. В самых тяжелых случаях у них же выясняем, что должно быть в инструкции (после чего их редактируем, делаем более понятными), чтобы не возникало таких ошибок, ибо потом они же нас и обвиняют, мол "это у вас так было написано, я всё по инструкции делал!" Когда пользователь сильно упирается и доказывает свою правоту, мы открываем с ними эти инструкции и просим их найти, в каком месте они нашли такой-то совет или такую-то фразу. Результат - половина не находит вообще, половина находит Это, но оно имеет совсем другой смысл. Повторю, что ошибки совершаются разными людьми одни и те же и говорят они технической поддержке, т.е. мне и моимколлегам, все как сговорившись одно и то же. Мы смирились, ибо ничего другого не остаётся. А для себя я эту ситуацию определила как мыслеформу, сформированную опасениями всех сотрудников техической поддержки. Чего активно не хотим, то на себя и тянем. Quote (Татьяна) Время все расставит на свои места. Самое мудрое решение. Поддерживаю!
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 26.02.2010, 16:32 | |
| | |
| Татьяна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:22 | Сообщение # 57 |
| Кэмп, Quote в курсе данного конфликта Вы в курсе конфликтной ситуации, а не причины ее породившей, поэтому вы не в курсе. Что бы зерно отделить от плевел, нужно уметь отличать зерна от плевел.
| |
| | |
| Кэмп | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:22 | Сообщение # 58 |
| Да, вполне вероятно. Возможно Татьяна работает не за совесть и не за деньги а за страх, может из-за страха остаться без работы, правды мы тут все равно не узнаем. Если дело обстоит так, то последняя моя фраза об искренности и зарплате снимается, остальное остается в силе.
| |
| | |
| Maria | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:30 | Сообщение # 59 |
| Quote Вы в курсе конфликтной ситуации, а не причины ее породившей, поэтому вы не в курсе. Что бы зерно отделить от плевел, нужно уметь отличать зерна от плевел. Татьяна, ну вы то сами можете озвучить "причину, её породившую" ??? По-моему, эта "причина" способствовала уходу многих учеников еще задолго до того, как Костя только подумал об этом ))) Разве нет? Добавлено (26.02.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote Что бы зерно отделить от плевел, нужно уметь отличать зерна от плевел. Ну вот народ то и научился наконец отличать ))) Вот результат! Вот все и уходят оттуда!
| |
| | |
| Кэмп | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:33 | Сообщение # 60 |
| Quote (Татьяна) Вы в курсе конфликтной ситуации, а не причины ее породившей, поэтому вы не в курсе. Да знаю я причину, знаю. И не я один. Не хочу просто на личности переходить совсем уж откровенно. Добавлено (26.02.2010, 16:33) --------------------------------------------- Боюсь не сдержаться знаете ли. Да и противно.
| |
| |
|