Приветствуем тебя, путник!

Логин:

Пароль:

Забыл пароль
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Константин 
Форум Территории Пробуждения » Раздел центра цигун и тайцзи "Кадуцей" » Разное » "Мое кунфу лучше твоего"!)) (Скандалы, интриги, расследования)
"Мое кунфу лучше твоего"!))
ТатьянаДата: Пятница, 26.02.2010, 16:35 | Сообщение # 61

Статус: Offline
Возможно Татьяна работает не за совесть и не за деньги а за страх, может из-за страха остаться без работы,

Кэмп, я хочу остановить полет вашей мысли. В силу жизненных обстоятельств, я могу позволить себе вообще не работать. А чтоб вы не терялись в догадках и не фантазировали на тему почему я пишу, начните читать сначала, а то вы от основной темы отклоняться начали.

MariaДата: Пятница, 26.02.2010, 16:47 | Сообщение # 62

Им доверяли фото и видео-материалы центра. Но им не доверяли проведения занятий по жесткому цигуну, на это не имеет права никто из инструкторов центра. Так было и так есть.

Татьяна, а откуда в вашем первом посте такая информация? )))
Я просто сама долгое время занималась и могу сказать, что тренировки по жесткому цигуну проводил Костя, и не только он )
Так что так не было, и так нет :):):)

Добавлено (26.02.2010, 16:47)
---------------------------------------------
А насчет статьи УК РФ... В суд подадут – ничего не выиграют… т.к. каждый из тех кто ушел из школы ЧТ скажет что, дал адреса из своих контактов, т.к. там все в приятельских отношениях. Таким образом доказать несанкционированный доступ к клиентской базе невозможно.

ТатьянаДата: Пятница, 26.02.2010, 16:57 | Сообщение # 63

Ну вот народ то и научился наконец отличать )))

Вы на самом деле в этом уверены Мария?

Кто то в Гонконг улетел в международных соревнованиях участие принимать, а кто то по сырой программе занимается.

Богу - богово, кесарю - кесарево.

Добавлено (26.02.2010, 16:57)

В суд подадут – ничего не выиграют… т.к. каждый из тех кто ушел из школы ЧТ скажет что, дал адреса из своих контактов, т.к. там все в приятельских отношениях.

Мария, есть те которые остались и представьте себе, они также в дружеских отношениях. Или вы кроме себя никого больше не видите? Если вы ушли, то это не значит, что все закончилось. Изменения только у вас, не путайте.

КэмпДата: Пятница, 26.02.2010, 17:00 | Сообщение # 64

Quote (Татьяна)
В силу жизненных обстоятельств, я могу позволить себе вообще не работать.

Рад за вас. Но это значит что вы искренни, а это совсем печально. Доказать мы тут друг другу ничего не сможем. Тут все покажет время.

Quote (Татьяна)
Кто то в Гонконг улетел в международных соревнованиях участие принимать, а кто то по сырой программе занимается.

Насчет того что время покажет. Ждать первых результатов недолго. Посмотрим, сколько человек перейдет к Константину или уйдет из "Ч.т." после возвращения из Гонконга. Имен называть не буду, но, не боясь опозориться, скажу, что кое-кого от немедленного ухода из "Ч.т." удержало лишь то, что поездка в Китай была уже оплачена.

Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча.
MariaДата: Пятница, 26.02.2010, 17:12 | Сообщение # 65

есть те которые остались и представьте себе, они также в дружеских отношениях.

Татьяна, ну что вы такое говорите! Кто не хочет - тот и не уходит! Я же пишу, что почти одновременно со мной решили уйти еще люди. Причем это было до ухода Кости.

А вы вообще в курсе кто в прошлом году на соревнования поехал??? Наряду с теми, кто занимался по нескольку лет, поехали те, кто занимался 3 месяца. Это как?
Эти соревнования - чисто показательные выступления. В них могут принимать участие все, кто выучил только рисунок формы.

Добавлено (26.02.2010, 17:04)

кое-кого от немедленного ухода из "Ч.т." удержало лишь то, что поездка в Китай была уже оплачена.

Подтверждаю!!! После Китая будет массовый переход.

Добавлено (26.02.2010, 17:07)
Татьяна, а кого вы имеете ввиду, говоря о "сырой программе" ??? )))

Неужели Костю, который в течение нескольких лет проводит тренировки??? biggrin

Добавлено (26.02.2010, 17:09)

Не слов smile Богом то у нас теперь кто считается? )))

Добавлено (26.02.2010, 17:12)
Татьяна, на ваш вопрос отвечаю, что я абсолютно уверена. И мою уверенность поддержала автономная поездка в Китай к мастеру. Там я увидела как занимаются его настоящие ученики... И была огорчена что Борис Евгеньевич столько полезной и важной информации не давал нам... ничего не объяснял...

ТатьянаДата: Пятница, 26.02.2010, 17:17 | Сообщение # 66

Эти соревнования - чисто показательные выступления. В них могут принимать участие все, кто выучил только рисунок формы.

Преподаватели Центра - опытные инструкторы с многолетним стажем преподавания тайцзи и цигун в Центре «Чёрный тигр», ученики Школы Мастера Шень Чжи, многократные призёры международных соревнований, сертифицированные специалисты Китайской ассоциации Ушу Государственного спорткомитета КНР.

Это что же, выходит реклама с главной страницы "Кадуцея" очередная профанация, для неискушенных новичков?

КэмпДата: Пятница, 26.02.2010, 17:19 | Сообщение # 67

Quote (Maria)
Татьяна, а кого вы имеете ввиду, говоря о "сырой программе" ??? )))
Неужели Костю, который в течение нескольких лет проводит тренировки???

Это меня процитировали sob Я Костю слегка критиковал в самом начале, были у него заминки на первых тренировках.

MariaДата: Пятница, 26.02.2010, 17:22 | Сообщение # 68

Если вы ушли, то это не значит, что все закончилось. Изменения только у вас, не путайте.

Какая странная логика ))) Так что тут весь сыр-бор пишут из-за того что Я одна ушла??? )))

Из-за одного человека не было бы такого обсуждения, по-моему...
Или я себя так недооцениваю???

Хммм... надо пойти подумать... как же так...!!! Одна я ушла из Черного тигра!!! Одна я )

Добавлено (26.02.2010, 17:22)

многократные призёры международных соревнований, сертифицированные специалисты Китайской ассоциации Ушу Государственного спорткомитета КНР.

А что тут такого? Ну они же правда многократные призеры. Если вы хотите сделать себе рекламу - то глупо было бы скрывать то, что вы принимали участие в каких-либо соревнованиях? правда?

КэмпДата: Пятница, 26.02.2010, 17:30 | Сообщение # 69

Просьба к модератору! Педлагаю переименовать ветку из "Отзывы" в "Мое кунфу лучше твоего"! angel

УльянаДата: Пятница, 26.02.2010, 17:34 | Сообщение # 70

Кэмп, предложение принято к рассмотрению!
О результатах Вас известят!

Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
ТатьянаДата: Пятница, 26.02.2010, 17:43 | Сообщение # 71

Вот с этого все началось

Уважаемый Андрей
Пишу вам в личку, потому как не хочу загрязнять пространство вашего
форума. Очень неприятно выносить сор из избы, но к сожалению нет другого
выхода.
При знакомстве на вашем форуме Константин Мухин написал о себе: "Профессиональное хобби - тайцзи-цюань и цигун.
Преподаю помаленьку. Центр Кадуцей, г. Москва. Изучаю космоэнергетику под руководством Андрея Горбова.
Интересно всё, что способствует саморазвитию, познанию себя и себя в
мире..."

Этот "ученик" легко расстается с учителями, а в благодарность за учение
не гнушается присвоить материалы учителя воображая, что имеет полное на это
право. В частности видео-файлы, которые он разместил у вас на форуме и
еще в ряде мест не имеют к центру Кадуцей никакого отношения. Это
собственность центра цигун и ушу "Черный тигр".
Действия эти тянут ровно на ст. 146 п.2 УК РФ. И у Константина в ближайшем будущем будет
прекрасная возможность обучиться еще и знакомству с кодексами РФ.

С уважением
Третьякова Татьяна Олеговна

Далее возникла тема отзывов.
И поэтому я оказалась здесь.

А это итог.

Преподаватели Центра - опытные инструкторы с многолетним стажем преподавания тайцзи и цигун в Центре «Чёрный тигр», ученики Школы Мастера Шень Чжи, многократные призёры международных соревнований, сертифицированные специалисты Китайской ассоциации Ушу Государственного спорткомитета КНР.

Это что же, выходит реклама с главной страницы "Кадуцея" очередная профанация, для неискушенных новичков?

Видимо, пора завершать, а то вы в пылу защиты еще чего-нибудь нагородите.

Ай-яй-яй Мария!
Подобное к подобному.

MumrДата: Пятница, 26.02.2010, 17:47 | Сообщение # 72

Да чего тут говорить! Вся суета-то началась, когда ученики валом начали уходить из "Тигра", т.е. читай так: у руководства "Тигра" карман с деньгами оторвало. Просто "Черный Тигр" не контролирует ситуацию по оттоку учеников. И это нормально, так как они, ученики, не крепостные, и вольны за свои деньги заниматься там, где им больше нравится. Да и отток, как я уже писала выше, начался задолго до образования "Кадуцея". Многие, кстати, сейчас по другим школам занимаются и общаются с удовольствием.

Что касается Кости, то как же так могло статься, что вот отключил он телефон, и посыпалось все в "Черном Тигре", хаос и паника, из-за прогулов гр. Мухина, неразбериха с тренировками... Это же получается, что все на Косте было. А руководство отдыхало, да чай попивало и полностью неконтролировало процесс. Да с такого незаменимого сотрудника на руках носить надо, да пылинки сдувать. Это же находка для любого работодателя - поручить и забыть целый фронт работ! А тут и некомпетентность приписали и даже, как оказалось, нельзя было ему вести жесткий цигун... А кому тогда было вести, если Борис Евгеньевич как-то не радовал нас своими появлениями, а тренировки были построены так, что жесткий цигун как раз на каждой тренировке проводится должен был? Как-то путаетесь Вы в своих показаниях, дорогая Татьяна...

Что же касается Ваших предположений о корыстных мотивах выступлений здесь собравшихся (про меня Вы предположили скидки в оплате или что-то подобное, см. выше), то берете Вы их из собственной базы мотиваций. Жаль, что Вам недоступны бескорыстные мотивы smile То, как Вы видите мир и то, какой он на самом деле, предположу, две большие разницы" smile

Счастья и радости всем. flower

КэмпДата: Пятница, 26.02.2010, 17:50 | Сообщение # 73

Quote (Татьяна)

Если серьезно, то здесь уже озвучивалась мысль, что сертификаты мало что значат, тем более что в Китае тебе могут самый красивый сертификат изготовить, только плати, в России мало кто иероглифы понимает. По одежке только встречают, а дальше все равно смотришь, что за человек. Я это кстати не только по отношению к Косте. Когда шел к Б. Е. Бойко, тоже на бумажки не смотрел, воспользовался рекомендацией человека, которому доверяю. И абсолютно не жалею о первых восьми месяцах, проведенных в "Ч.т.". Вопрос только в том, что было дальше - а дальше было плохо и осталось ощущение того, что меня здорово надули, не боюсь в этом признаться. Я бы новичков не стал отговаривать поступать в "Ч.т.", просто валить оттуда надо сразу после экзамена на первую ступень, а дальше если заниматься, то заходить через три месяца на четвертый, авось чего интересного на одну - две тренировки наберется.

MumrДата: Пятница, 26.02.2010, 17:53 | Сообщение # 74

Кэмп! Абсолютно согласна! Поддерживаю на все 100%!
MariaДата: Пятница, 26.02.2010, 17:59 | Сообщение # 75

Хотя, о чем это я, у вас же опилки в голове.

Ай-яй-яй Мария!
Подобное к подобному.

Татьяна, хочу сказать, что тут никто друг друга в общем то оскорблять не собирался... ни прям, ни косвенно. Именно от вас начались эти сообщения.

ТЕМ САМЫМ ВЫ ДОСТОЙНО ОТСТАИВАЕТЕ СВОЁ ЗВАНИЕ "ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ШКОЛЫ ЧЕРНЫЙ ТИГР"

P.S. заметьте, в ваш адрес по-моему никто такого хамства как вы себе не позволял.

Стыдно, Татьяна, стыдно

Форум Территории Пробуждения » Раздел центра цигун и тайцзи "Кадуцей" » Разное » "Мое кунфу лучше твоего"!)) (Скандалы, интриги, расследования)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://www.terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2012
Хостинг от uCoz