Приветствуем тебя путник!

Логин:

Пароль:

Забыл пароль
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Константин 
Форум » Раздел центра цигун и тайцзи "Кадуцей" » Разное » "Мое кунфу лучше твоего"! (Вы можете почитать отзывы учеников о инструкторах "Кадуцей")
"Мое кунфу лучше твоего"!
КэмпДата: Пятница, 26.02.2010, 18:01 | Сообщение # 76

Статус: Offline
Предвижу возражения на тему того, что не надо мол учить методике преподавания. Так вот, когда на твою группу забивают, простите за жаргон, практически на год, когда ты не то что Б.Е., но и других тренеров не каждую неделю видишь, поневоле задумаешься.

Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча.
MumrДата: Пятница, 26.02.2010, 19:05 | Сообщение # 77

Именно поэтому и начался очень давно отток учеников. Именно потому, что деньги исправно носили, а учителя год не видели. Кстати, Борису Евгеньевичу в свое время говорили, что, мол, как-то неправильно так игнорировать своих учеников. Он пообещал начать посещать тренировки,но, к сожалению, по каким-то причинам обещания не сдержал и на тренировках чаще появляться не стал. Жалко, конечно...
Но результат, как говориться, "вот он". И сердиться на результат собственных стараний считаю неконструктивным. Чего уж, сами сварили, сами едИте... smile
SnowTigerДата: Пятница, 26.02.2010, 20:27 | Сообщение # 78

Quote (Maria)
Богом то у нас теперь кто считается? )))

Мария, ну Кесарем тож неплохо! wink :))

Quote (Татьяна)
Это что же, выходит реклама с главной страницы "Кадуцея" очередная профанация, для неискушенных новичков?

Татьяна, я не совсем понял, в чем "профанация"?
Quote (Татьяна)
В частности видео-файлы, которые он разместил у вас на форуме и
еще в ряде мест не имеют к центру Кадуцей никакого отношения

А про какие именно файлы речь? Может просто заменить их на файлы из моего архива и это исчерпает конфликт хотя бы в этой его части?
Народ, Я еще раз всех прошу сбавить обороты, правда, не радостно это видеть.
MariaДата: Пятница, 26.02.2010, 20:37 | Сообщение # 79

Народ, Я еще раз всех прошу сбавить обороты, правда, не радостно это видеть.

Да уж. стиль обсуждения этой темы к сожалению не вяжется с названием сайта "Территория Пробуждения"

АндрейДата: Пятница, 26.02.2010, 21:36 | Сообщение # 80
Господин ПЖ

Кэмп, предложение по переименованию одобряю. Пусть будет хоть чуток юмора в этой буре страстей

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
kazakДата: Суббота, 27.02.2010, 01:35 | Сообщение # 81

Ох, не хотела я читать продолжение данной темы. Но есть одно но...
у меня есть надежда до вас достучаться, ибо вы всё же близки нам космикам по духу.
Ребята, завязывайте с публичными разборками. Вы наносите вред и Мухину и Бойко. И всему своему направлению в целом.
Глупостей наделали и те и другие.
Администрация ЧТ поддалась эмоциям и разместила дурацкое объявление на своем сайте.
Тех кто решил уйти такая объява не удержит, а новичков отпугнет своей агрессией.
В Москве, наверняка, свет клином не сошелся на этих двух центрах.
Я, например, 5 лет назад занималась у-шу (у меня даже на память остался веер, гы-ы-ы), тренер был просто потрясный, по фамилии Герасимов, если мне не изменяет память. Энергетический посыл от него шел просто офигенный)))
Константин сглупил или просто поспешил не порывшись в архивах, а разместив первые попавшиеся под руку ролики.
Да и отказ от общения с бывшими соратниками, хоть они и работодатели, вообще, детский сад какой-то (можете швырять в меня тапками happy ).
Он, что языка не знает? Или Бойко может сказать что-то, чего Мухин о себе не знает и узнав не сможет дальше жить?
На мой взгляд, друзья, вы временно утратили способность видеть "лес за деревьями". Поднимитесь над схваткой, и если поднимутся все, то драться будет некому.

Объясню, почему я всё же вмешалась в дискуссию.
Около трех лет назад, в нашей любимой КЭ была схожая ситуация. Да, причина была более серьезная. Уход Учителя. Ученики такой ахинеи друг про друга наколбасили, что космоэнергетику в целом штормило не один год, да и по сей день где-то нет-нет да слышны отголоски.
У вас, конечно, не настолько тотальное бедствие. Но деструктивная энергия вырабатываемая сейчас участниками конфликта уже есть.
Срочно инверсируйте ее в положительную. Примените юмор, к примеру.
Поменяйте объяву на сайте ЧТ. На что-нибудь типа:
"Администрация с прискорбием сообщает, что наши ряды понесли тяжелейшую утрату, нас покинул глубоко обожаемый нами и вами тренер Мухин. Даже не представляем как теперь жить будем - работать ведь самим придется))). Но, именно сейчас, а не потом, у вас есть шанс тренироваться у великого Гуру Бойко, ибо больше вас пока тренировать некому. Не упустите свой шанс. Спешите, а-то не ровен час мы найдем нового Мухина. Константин, мы скорбим и помним... но и ты не забывай)))"

А Константину надо срочно убрать во своего ресурса все связанное с ЧТ. Но, тоже разместить покаянное обращение к своим почитателям типа:
"Друзья мои, я начинаю новую жизнь. И начинаю ее с чистого листа. Я, конечно, не могу вычеркнуть из своей трудовой книжки запись, что я столько-то лет проработал ведущим тренером в одном из самых продвинутых на тот момент центров, а именно "Черном Тигре". Но что было, то было. Каюсь. Я самодостаточная личность, и буду вам всем весьма признателен, если впредь мое имя никогда не будет у вас ассоциироваться с центром, упоминание о котором осталось на перевернутой странице моей жизни. Аминь."

Это просто вариант, а не руководство к действию. Отнеситесь с юмором. И без обид. heart

Могу еще предложить провести дружеско-вражескую схватку между Мухиным и Бойко, тупой вариант, конечно, но за-то мужественный. Пусть победит сильнейший. А как приз, тот самый спорный ролик)))

КэмпДата: Суббота, 27.02.2010, 10:25 | Сообщение # 82

applause applause good good applause applause good good good
Целиком и полностью поддерживаю! Приостанавливаю военные действия и обязуюсь не возобновлять их в случае отсутствия серьезных провокаций smile

Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча.
MumrДата: Суббота, 27.02.2010, 11:35 | Сообщение # 83

Замечательное предложение по объявлениям! И по сути, и с юмором! good
КонстантинДата: Суббота, 27.02.2010, 16:20 | Сообщение # 84

Статус: Online
Друзья, спасибо всем за отзывы, за тёплые слова и за холодные. Спасибо также за поддержку в нужный момент, спасибо, что не прошли мимо!

А Константину надо срочно убрать со своего ресурса все связанное с ЧТ. Но, тоже разместить покаянное обращение к своим почитателям типа:
"Друзья мои, я начинаю новую жизнь. И начинаю ее с чистого листа. Я, конечно, не могу вычеркнуть из своей трудовой книжки запись, что я столько-то лет проработал ведущим тренером в одном из самых продвинутых на тот момент центров, а именно "Черном Тигре". Но что было, то было. Каюсь. Я самодостаточная личность, и буду вам всем весьма признателен, если впредь мое имя никогда не будет у вас ассоциироваться с центром, упоминание о котором осталось на перевернутой странице моей жизни. Аминь."

Спасибо за вводную biggrin . Мой комментарий :

- Историю переписывать не собираюсь. Да, я искренне положил несколько лет жизни, все душевные силы на этот этап. От чистого сердца, с полным энтузиазмом я прилагал все старания к развитию Школы «Чёрный тигр»! Я готов, если это является точкой преткновения, в любой момент убрать со своего сайта мои фотографии и видео, сделанные в период моего сотрудничества с «Черным тигром». Но будет справедливо, если то же самое сделают и представители «Тигра» - ведь на их сайте представлено множество фотографий со мной и есть видео, запечатлевшее мою собственность. Очень много на «Чёрном тигре» видео и фото других людей, которые не занимаются уже в этой Школе, в том числе и участников этой дискуссии. Они тоже могут не дать своего согласия на использование своих изображений! Если честно, то вся эта делёжка сильно похожа на ребячество. Все мы прекрасно понимаем, что нет никаких проблем в отснятии новых фото и видео. В видео на сайте Кадуцея я специально оставил все надписи и эмблемы на майках и флагах – люди видят правду о том, где я работал и занимался. Это моя история. И в тоже время ведь это реклама «Черного тигра». Неужели было бы лучше замазать всех и не говорить ни слова о преемственности? Я не против той истории, где говорится о моем ученичестве и работе в центре. Преемственность и традиция важны для всех, и нельзя отказываться от своих корней из-за частных разногласий!

- Новую жизнь я действительно начинаю, но не с чистого листа: есть много друзей, единомышленников, есть куча наработок, многие из которых появились благодаря Б.Е. Бойко, благодаря Диланян К.А., за что им большое спасибо. Но большинство техник, которыми я владею, я изучал всё же на семинарах с Мастером Шень Чжи. Да, на моем сайте я не упоминаю лично Бойко: я вынужденно убрал эту информацию, поскольку, как видно, использование доброго имени и репутации Школы мне ставят в вину.

- Записи в трудовой книжке у меня нет - вычёркивать нечего, да и нигде ничего нет. )) Сидел человек в офисе несколько лет и «бесплатно» (неправда, конечно) помогал Академии Астрологии и Чёрному Тигру. Никакие договоры со мной тоже не подписывались. Ведущим тренером меня никто не назначал - хотя люди почему-то меня таковым считали. Наверное, потому, что люблю своё дело, болею за него искренне.

- По поводу квалификации преподавания жёсткого цигун мне особо есть что сказать! Друзья, Чернотигровцы! Обратите внимание: в шестом упражнении первого уровня жёсткого цигун поясницей, точкой Минмэнь, не бейтесь ни в коем случае – это опасно! Минмэнь - это ворота жизни. Друзья, те, кто в Китае имеют шанс спросить об этом у Мастера Шень Чжи прямо сейчас!

- Подводя итог. Что было, то было – это точно. Было мое сотрудничество с «Черным Тигром», начался индивидуальный путь. И я не каюсь ни в чём! Если что-то не правильно в моей жизни, я это исправлял, исправляю и буду исправлять. Расти всегда есть куда! Кто ищет - тот найдёт!

- «Я самодостаточная личность, и буду вам всем весьма признателен, если впредь мое имя никогда не будет у вас ассоциироваться с центром, упоминание о котором осталось на перевернутой странице моей жизни. Аминь.»

- Это правильно, на перспективу! Да будет так.

Все стороны, участвующие в ситуации, призываю прекратить дрязги, остановить злобу и агрессию. Прекратите призывать людей к разобщённости! Да, это увлекательно , это затягивает, но на самом деле - никому не нужно! Все это знают. Война никому не нужна. Хватит злобы, травли людей друг на друга. Это омрачения! Слишком много этого вокруг, слишком много этого в нас. Загляните в своё сердце, посмотрите в себя! По какой тропке вы идёте, по какой хотите пойти, что мешает?

Люди идут не на тренера, не на методику, они идут на Свет. И не важно, как называется при этом школа: Кадуцей, Чёрный тигр, Небесная река, Альбатрос, Нептун - да как угодно! Люди хотят развиваться, люди хотят быть сильными и добрыми. Хотят нести добро и быть этим светом.

А препятствия заставляют развиваться, идти вперёд и не лениться. «Демоны - это бравые солдаты Господа». Они летают и тыкают вас вилами в зад, а вы либо нанизываетесь на эти вилы, либо идёте вперёд. Как говорится, решительный шаг вперёд - результат хорошего пинка под зад.

В частности, я говорил и говорю спасибо Тиграм Чёрным за искаженную обо мне информацию, за развязанную информационную войну. Вы подтолкнули меня к своему делу! Было обидно, но обида успешно сублимировалась в это эссе. Зло в душе переплавилось в тепло и добро. Желаю вам удачи и процветания!

Итак, кто ещё спит? На счёт три вы проснётесь!

РАЗ! ДВА! ТРИ!

Настоящее развитие - это возвышение себя сегодняшнего перед собой вчерашним и так без конца!!
ТатьянаДата: Суббота, 27.02.2010, 17:20 | Сообщение # 85

Константин!
На этой теплой и дружественной ноте, прошу вас обозначить еще одну тему, которая здесь была поднята.
С видео-материалами "Черного тигра" нам ваша позиция понятна - где я, там все мое.
Но вы обошли стороной вопрос о рассылке писем, именно факте рассылки, а не их содержания.
Почему эти письма получили не только бывшие, но и нынешние ученики "Черного тигра"?
УльянаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:26 | Сообщение # 86

Глубокоуважаемая Татьяна!

Вы отдаете себе отчет, как выглядит со стороны тот факт, что вот уже Ваши оппоненты добровольно сложили оружие, однако, а Вы никак не остановитесь?

Я не стану спрашивать Вас, на каком основании Вы вообще считаете себя вправе задавать Константину подобные вопросы. Не стану, потому что ответ я знаю: оснований у Вас лично - нет. Более того, у Вас ведь, положа руку на сердце, нет и мотивации так открыто подставлять себя под огонь зрительской несимпатии... Не стану перечислять и огромное количество вопросов, на которые не ответили Вы - мне это, признаться, скушно. Напомню, с Вашего позволения, один лишь. Я три раза задавала Вам прямой вопрос о том, какова Ваша должность и Ваши полномочия, что Вы тут выступаете от лица администрации ЧТ. И Вы каждый раз уходили от прямого и полного ответа. ОК, отвечаю я. Вы - НЕ владелец "Черного Тигра" и даже НЕ его сотрудник. Вы не просто НЕ являетесь личностью, сколь либо компетентной в цигуне - Вы вообще никакого отношения к цигуну не имеете. Вы просто-напросто преподаватель астрологии. happy Вы всего-то наемный работник владельцев "ЧТ" - работник, подписавший, между прочим, тот самый пресловутый "рабский договор", налагающий запрет на преподавание в ином месте. Вероятно, Вы еще занимаетесь административной работой - в частности, отвечаете на телефонные звонки и общаетесь с клиентами. Что само по себе никак не делает Вас солдатом, который обязан лезть под пули на чужой войне. И мне сложно поверить, что женщина, обладающая Вашей эрудицией, интеллектом и образованностью (что в наше время редкость), может позволять себе выглядеть так... можно прямо? так неумно. Ведь нужно иметь весьма замысловатую (или, напротив, очень жалкую) мотивацию, чтобы столь неистово биться за чужие (не Ваши!) деньги/власть/влияние. Ну, до чего же унылая картина! Давно уже присужден приз зрительских симпатий. И закрылся занавес. И зрители съели свои чипсы и разошлись заниматься своими делами. Я не знаю, ну как это Вам не осточертело так же это шоу, как и другим участникам. Возможно, Вы просто не можете выйти из этой игры? Может статься, Вас просто... подставили? sad

Властью, данной мне Богом и людьми, вместе с должностью администратора портала "Территория Пробуждения", я пресекаю дебаты на эту тему. Татьяна, Вы освобождены от обязанности вести этот разговор. Никто не будет отвечать на Ваши вопросы, потому что я, администратор портала, считаю эти вопросы пустыми. happy

Татьяна, Вы свободны! biggrin

К Вашим услугам - другие разделы нашего форума. Вы можете ознакомиться с материалами по космоэнергетике, целительству, психологии. Возможно, Вас заинтересует тематика экзорцизма или снятия магических воздействий. Пишите на форум, задавайте вопросы. Можете зарегистрироваться под другим ником, если Вам не по душе вынужденно созданный в этой теме имидж. Ежели решите, что лично Вам нужны целительские сеансы - обращайтесь. Моя специализация - помогать женщинам обретать свою внутреннюю силу. Есть на нашей Территории и другие специалисты, владеющие методиками классической космоэнергетики, Рэйки, обладающие родовыми передачами и недюжинными способностями. Возможно, что-то окажется для Вас не только интересно, но и пользительно.

Предлагаю Вам сгенерить, на смену унылой пластинке, иную интерпретацию Жизни. Вместо того, чтобы меряться силой с кем-то, как спортсмены, обыватели или бандиты, начните ее копить для встреч с Неведомым. Пусть другие грызут друг другу глотки, пока не почнут в бозе. Вы - классное магическое создание и создаете роскошный образ-мир! Посмотрите в окно - все, что Вы видите, здания, закат, деревья, и т.д., создает Ваше личное сознание из нитей энергии-света. Ну, классно ведь... Сделайте шаг к свободе! и Вселенная откроется к Вам навстречу. biggrin

А под унылый камень и портвейн не течет, как говаривает один мой ну оооооооооочень давний приятель. wink

Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
Форум » Раздел центра цигун и тайцзи "Кадуцей" » Разное » "Мое кунфу лучше твоего"! (Вы можете почитать отзывы учеников о инструкторах "Кадуцей")
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун,расширению своего восприятия мира через
трансинформационные тренинги

Институт психофизического развития © 2002-2010